Профессии

Техник по хранению и переработке растениеводческой продукции

Объектами профессиональной деятельности специалиста являются растительное сырье, технологические процессы и оборудование. На производстве специалист может осуществлять следующие виды профессиональной деятельности: 
производственно – технологическую, 
производственно – управленческую, 
контрольно – технологическую. 
Техник по хранению и переработке растениеводческой продукции работает с нормативными документами, со справочной литературой и другими информационными источниками, подготавливает сооружения и оборудование для хранения и переработки растениеводческой продукции, ведет технологический процесс в соответствии с нормативно-технической документацией, ведет технологический контроль и учет, выявляет причины нарушений технологического процесса и предотвращает возможности их возникновения, осуществляет расчет технико-экономических показателей деятельности предприятия и его подразделений.

 

Техник по хранению и переработке растениеводческой продукции должен обладать следующими качествами:

  • практическое мышление
  • распределение и переключение внимания
  • эмоциональная устойчивость
  • терпение
  • ответственность.
  • концентрация
  • словесно-логическая память
  • сила воли
  • целеустремленность

  
www.vse-professii.ru
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Профессиональные праздники